2017海上丝路中国扬州赛艇公开赛即将揭幕

  • 时间:
  • 浏览:11

  9月27日, 2017年中国海上丝路赛艇公开赛新闻发布会,在扬州生态科技新城召开。大赛将于9月30日在生态科技新城太平河开赛。本次在扬州举办的公开赛将使赛艇这项充满着现代工业文明,与满载着厚重璀璨的中国传统文化,通过海上丝绸之路与扬州这座洋溢着东方浪漫气息的江南水乡交融,推动着扬州全民运动、全民健康的布局,也带动了当地绿色经济与体育经济的发展。

  扬州深潜大运河中心

  本次赛事设有赛艇水上大师赛和陆上划船器表演赛两项。开幕式于9月30日9时举行。本次比赛分为青少年组、大学组、大师(A、B、C)组、老桨组六个组别。另外,为激发市民参与,推广全民运动,本次赛会设置“百座名城?万人赛艇”测功仪大赛(陆上划船器表演赛),地点设在扬州市宋夹城景区南门城墙内侧广场。届时,广大市民可以亲身参与,并体验赛艇运动带给大家的快乐、健康。

  在发布会上,赛事承办单位深圳市深潜教育培训有限公司总经理周寅猛详细介绍了赛事情况,通过不断地举行国内、国际赛艇赛事,进一步推动全民健康,推向更多的城市,影响更多的人,提供更健康更绿色的运动方式。深潜将在生态科技新城设立开办扬州深潜大运河中心,使得赛事的影响力可以持续,让全民更多的参与,把深潜全国乃至全球教育、运动、绿色健康资源落地扬州,打造共享经济。