《阿斯達》製作特輯意外泄蜜 宋仲基疑著妻舊衫放閃

  • 时间:
  • 浏览:80

  《阿斯達》講述在上古時代的虛構國度「阿斯達」裏,基哥飾演背負詛咒而生存的主角「銀蟾」,為了保護金智媛扮演「坦雅」和她的瓦韓族人,誓死跟阿斯達的戰爭英雄「妥坤」(張東健飾)對抗。劇中不乏戰爭和騎馬場面,基哥笑言為免受傷,開拍前努力練習騎術,因此拍下不少精彩的騎馬戲,令粉絲相當期待。

  在前日播出的製作特輯,劇組花上不少篇幅,介紹基哥拍攝騎馬的場面,全部親身上陣,顯得威風凜凜。有眼利的粉絲卻發現,基哥在綵排期間,穿著一件印有「每一刻都很特別」字樣的暗紅色T恤,原來其妻喬妹在去年播出韓劇《男朋友》中,亦曾穿著同款亮相。

  有網民猜測「雙宋」恩愛到一件T恤兩份著,亦有人估計二人身材明顯有別,相信是購入同款情侶裝。事實上,基哥與喬妹已非首次穿著對方的衣服出街,擺明公然放閃,令粉絲又羨又妒。

  提起《阿斯達》,在基哥童年回憶片段中出現的母親角色,請來40歲女星秋瓷炫客串演出,她將於明日在首爾補辦婚禮,同時為去年6月1日出世的兒子慶祝一歲生辰,別具雙重意義。

  近年專注內地發展的秋瓷炫,前年跟比她年輕兩歲的內地男星于曉光註冊結婚,但一直未有舉行婚禮,昨日二人公開多款婚紗照,均流露幸福笑容,相信在明日舉行的婚禮兼兒子周歲宴上,一家三口將會更幸福滿溢。

猜你喜欢